Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Мясо по-мексиканскифарш говяжий - 400 гфасоль красная консервированная - 350 г лук репчатый - 2 головки растительное масло - 2 ст. ложки помидоры консервированные в собственном соку - 300 г чеснок - 2 зубчика перец чили молотый - 1/2 ч. ложки сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. орегано сушеное - 1/4 ч. ложки семена тмина - 1/4 ч. ложки соль Десерт «Уральские зори»Для теста:мука пшеничная - 1 стакан шоколад - 100 г сахар - 5 ст. ложек молоко - 1 стакан яйца - 3 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки сахар ванильный - 2 ч. ложки сахарная пудра - 4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Для посыпки: сливки густые - 2 стакана сахар ванильный - 1 ч. ложка сахарная пудра - 3 ст. ложки какао-порошок - 2 ст. ложки шоколад тертый - 2 ст. ложки Пирог рыбный (2)Для теста:майонез - 150 г кефир - 150 г мука пшеничная - 1 1/2 стакана яйца - 3 шт. соль Для начинки: филе рыбы - 300 г лук репчатый - 1-2 головки яйца вареные - 3 шт. зелень укропа - 1 пучок растительное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль ХачапуриДля теста:простокваша - 500 г мука пшеничная - 600-700 г растительное масло - 3-4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: сыр сулугуни - 500-700 г сливочное масло - 40-50 г Десерт «Розовые облака» (2)белки яичные - 3 шт.сахарная пудра - 200 г ванильный сахар - 1 пачка шоколад молочный - 100 г красная смородина - 250 г молоко - 750 г Зимний компотсмесь сухофруктов - 500 гсок апельсиновый - 200 г корица - 1/2 палочки гвоздика - 6 бутонов перец черный горошком - 6 шт. йогурт натуральный - 4 ч. ложки Десерт фруктовый (4)смесь ягод и фруктов - 250 гсыр маскарпоне - 250 г сахар - 3 ст. ложки сахарная пудра - 100 г Лизаветкитворог сухой, рыхлый - 400 гяйца - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка сода - 1 ч. ложка соль по вкусу манная крупа для обсыпки растительное масло для обжаривания Пирог «Шустренький»яйца - 3 шт.майонез - 250 г мука - 4 ст. ложки макароны быстрого приготовления - 2 пачки консервированная рыба в масле - 1 банка лук - 1 шт. сливочное масло Суп овощной с макаронамиотвар овощной - 5 стакановмакароны - 200 г перец сладкий - 1 шт. морковь - 2 шт. цуккини - 200 г лук репчатый - 1головка помидоры консервированные - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки фасоль консервированная красная - 400 г зелень кинзы - 10 г соль - по вкусу Курица, фаршированная блинамикурица - 1 шт.рис - 0,5 стакана яйца - 2-3 шт. блины - 7-8 шт. сливочное масло Ляпингачикартофель - 8 шт.сливочное масло - 1 ст. ложка сыр - 100 г яйцо - 1 шт. растительное масло соль Салат с грибами и оливкамигрибы маринованные - 800 гмаслины без косточек - 300 г кукуруза консервированная - 300 г кальмары отварные - 200 г рис длиннозерный - 100 г лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Курица «Провансаль»курица - 1 шт.растительное масло - 20 г сливочное масло - 100 г бульон - 200 г лук - 50 г томат-пюре - 100 г горчица - 5 г сметана - 200 г зелень петрушки мука - 20 г Мясной рулет с яйцом в слоеном тестефарш из свинины и говядины - 500 гяйца вареные - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика яйцо сырое - 1 шт. тесто слоеное бездрожжевое - 400 г орегано соль , перец Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |